Новости дня

Again Franklin. Уникальность и качество

Опубликовано 03 декабря в 17:15
0 0 0 0 0

Всем известно, что портмоне уже давно кроме своей основной функции являются отражением социального статуса, взглядов и внутреннего мира владельца. Так, аксессуар от Again Franklin в вашей руке непременно станет предметом восхищения друзей и знакомых, а также привлечет внимание незнакомых людей и покажет им ваш исключительный вкус и внимание к деталям.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Все изделия Again Franklin обладают своим неповторимым лицом и стилем. Каждое изделие уникально и несет в себе тепло кропотливой ручной работы.

Все аксессуары Again Franklin – выходят ограниченным тиражом. Коллекции, за исключением классической, не повторяются. Внутреннее содержание (рисунок на подкладке) остается загадкой, которую узнает только владелец аксессуара. Каждый принт уникальный и создается под каждое конкретное изделие.

На данном изображении может находиться: текст и на улице

Использование портмоне — это в том числе и возможность обратить внимание на свой статус и индивидуальность стиля, именно поэтому элитные кошельки из натуральной кожи всегда будут популярны. Ручная работа гарантирует оригинальный подход, учитывая лучшие традиции люксовых производителей аксессуаров и одежде. Внимание к каждой детали, высокое качество производства и продуманный дизайн позволяют выпускать товары, которыми гордятся свои владельцы.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

При создании работ Again Franklin используется только натуральная кожа, качественная фурнитура производится в Швейцарии, на фабрике, чья история начинается с 1936 года. Вещь более качественная, чем заводские модели. Такой стиль работы подразумевает не только строжайший контроль на всех этапах изготовления. Главное в индивидуальном подходе. Из рук мастера не выйдут одинаковые кошельки ручной работы.

Если вы находитесь в поиске действительно стоящего подарка к предстоящим праздникам вашим близким или хотите приобрести хорошую, качественную вещь, которая прослужит вам долгие годы, то это непременно Again Franklin.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook