Новости дня

Что посмотреть? Киноновинки июня

Опубликовано 02 июня в 19:40
0 0 0 0 0

Представляем вам лучшие фильмы первого месяца лета. Раз уж погода совсем не радует, то хотя бы кинематограф поднимет настроение.

с 1 июня
В главных ролях: Галь Гадот, Робин Райт, Дэвид Тьюлис
«Чудо-женщина»

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

с 1 июня
В главных ролях: Крис Эванс, МакКенна Грейс, Линдси Дункан
«Одаренная»

Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

с 1 июня
В главных ролях: Марьяна Спивак, Алексей Розин, Марина Васильева
«Нелюбовь»

Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

с 8 июня
В главных ролях: Том Круз, Рассел Кроу, Аннабелль Уоллис
«Мумия»

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

с 8 июня
В главных ролях: Кейт Бланшетт, Эрика Бауэр
«Манифесто»

«Манифесто» — это путешествие по истории искусства XX века. В фильме встречаются Малевич и Джармуш, Кандинский и Годар, а их знаменитые манифесты произносят 13 героинь нашего времени.

Вернисаж и похороны, семейный ужин и мусорная свалка, новостная студия и панк-вечеринка становятся сценой для 13 вдохновляющих высказываний о свободе и новаторстве, о политике и искусстве, о любви и смерти.

с 15 июня
В главных ролях: Клара Лаго, Алекс Гонсалес, Андрес Парра
«Орбита 9″

Космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения, на корабль прибывает Алекс — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.

с 21 июня
В главных ролях:Лора Хэддок, Марк Уолберг, Джемма Чан
«Трансформеры: Последний рыцарь»

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

с 29 июня
В главных ролях:Дженни Слейт, Кристен Уиг, Стив Карелл
«Гадкий Я» 3

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook