Новости дня

Что посмотреть? Киноновинки сентября

Опубликовано 05 сентября в 14:14
0 0 0 0 0

Представляем вам лучшие фильмы первого месяца осени: очередная экранизация романа Стивена Кинга, долгожданная новая картина от Даррена Аронофски, ограбление с мировыми звездами и многое другое.

с 7 сентября
В главных ролях: Джейден Либерер, Джереми Рэй Тейлор, Софиа Лиллис, Финн Вулфард, Чоузен Джейкобс
ОНО

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

с 7 сентября
В главных ролях: Рюносукэ Камики, Монэ Камисираиси, Рё Нарита, Аои Юки
 Твое имя

История о парне из Токио и девушке из провинции, которые обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Но однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Таки решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, но способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?

с 7 сентября
В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ченнинг Татум, Адам Драйвер, Сет МакФарлейн
 Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!

с 14 сентября
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер
 мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

с 20 сентября
В главных ролях: Тэрон Эджертон, Ченнинг Татум, Педро Паскаль, Софи Куксон
Kingsman: Золотое кольцо

Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook