Новости дня

Что посмотреть в кино в октябре?

Опубликовано 05 октября в 13:17
0 0 0 0 0

Подготовили список лучших фильмов октября: долгожданная премьера «Аритмии» Бориса Хлебникова, продолжение Пилы и, разумеется, многострадальная Матильда.

Бегущий по лезвию 2049

с 5 октября

В главных ролях: Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт, Марк Арнольд

«Бегущий по лезвию 2019» — кино для любителей фантастики, Райана Гослинга и Джареда Лето. Все в лучших традициях этого жанра: в недалеком будущем человечество выживает за счет генетически модифицированной еды, солнце навсегда закрыто тучами, дикая природа полностью уничтожена, а гигантская корпорация Wallace выпускает новое поколение репликантов, некоторые из которых должны истреблять беглых биороботов. И вот однажды полицейский-репликант, которого играет Райан Гослинг, обнаруживает у ликвидированного бунтаря ящик с необычным содержимым. После того, как содержимое ящика анализируют, полиция начинает расследование…

Безбашенные

с 5 октября

В главных ролях: Сильвия Хукс, Юэн Бремнер, Дж.К. Симмонс, Салливан Степлтон

Безбашенная история о безбашенных американских военных, которые вдруг узнали, что на дне одного из озер Боснии лежит самый настоящий клад. И, безусловно, ждет их. В общем, они решаются достать со дна слитки золота, деньги и произведения искусства, которые когда-то оставили бегущие от союзных войск немецкие солдаты. И достать так, чтобы об этом не узнали местные военные. И чтобы совершить задуманное, у них есть всего лишь десять часов безбашенного времени.

Салют-7

с 12 октября

В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко

«Салют-7» — невероятно важный проект для нашего кино. В первую очередь потому, что он продолжает серию картин о выдающихся отечественных достижениях в освоении околоземного пространства. Это история о том, как космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. На орбиту отправляют спасательную экспедицию, которая должна найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.

Аритмия

с 12 октября

В главных ролях: Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер

Это кино обязан посмотреть каждый уважающий себя человек. Во-первых, эта картина абсолютно заслуженно взяла Гран-при «Кинотавра-2017», во-вторых, главную роль исполняет звезда инстаграма — Ирина Горбачева. И в этом фильме она настоящая. Убедиться в этом вы сможете сами, когда отправитесь на премьеру. Вас ждет история о двух молодых врачах скорой помощи, которые находятся на стадии развода. Рассказывать все мы вам, конечно же, не будем, но дадим наводку — кинокритик Антон Долин назвал «Аритмию» «добрым кино», культурной и современной европейской картиной.

Геошторм

с 12 октября

В главных ролях: Джереми Рэй Тейлор, Джерард Батлер, Эбби Корниш

Фантастический фильм «Геошторм» рассказывает о природных катаклизмах. О том, как за десятилетие климат на Земле испортился и практически каждый день погодные условия угрожают жизни человечества. И тут появляются информация, что все проблемы из-за спутника, который был создан для контроля погоды. Однако его захватили неизвестные злоумышленники и планируют покушение на президента США.

Матильда

с 26 октября

В главных ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам

Посмотреть «Матильду» в Саратове можно будет с 26 октября в Доме кино. Картина получила прокатное удостоверение и никаких ограничений для ее трансляции нет. Однако давления на кинотеатры, которые планируют показ этого кино, продолжаются. Сегодня даже стало известно, что адвокат режиссера Алексея Учителя составил памятку кинотеатрам по борьбе с давлением за показ «Матильды». В общем, если вы не из тех, кто уже готовит бутылки с зажигательной смесью, то это кино посмотреть точно стоит. Мы уверены.

Пила 8

с 26 октября

В главных ролях: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Бриттани Аллен

Что тут скажешь. Вышла новая часть самой кассовой хоррор-франшизы всех времен. В восьмой «Пиле» градус экранного насилия и кровавости не снижен, поэтому любителям всего этого точно понравится. Вас ждут новые убийства и, возможно, фанат-последователь Джона Крамера, который решил довести кровавую миссию своего учителя до конца, а, может быть, кто-то из правоохранительных органов, знакомый со всеми тонкостями дела маньяка-Пилы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook