Новости дня

Чужой, Пираты, Дейнерис. На что сходить в кино в мае

Опубликовано 16 мая в 15:16
0 0 0 0 0

TKR посмотрел десятки трейлеров, проверил рейтинги ожидания и комментарии критиков и выбрал лучшие фильмы мая, на которые определенно стоит купить билет в кино.

Чужой: Завет/Alien: Covenant

Премьера: 18 мая

Продолжение приквела фильмов о «Чужом». Корабль обследует новый мир, который расположен на другой стороне галактики и понимает, что это страшное и опасное место, где живет лишь робот Дэвид, выживший после гибели «Прометея», о котором говорилось в первой части приквела.

Голос из камня/Voice from the Stone

Премьера: 18 мая

Лента, в которой играет прославившаяся благодаря роли Дейнерис в «Играх престолов» Эмилия Кларк. Здесь она предстает в образе няни из 50-х годов XIX века. Она приезжает в Италию, чтобы помочь мальчику, который не разговаривает с момента смерти матери. Но скоро в дело вмешиваются жутковатые обитатели дома, навевающие мысли о призраках. Несмотря на всю напряженность между хозяином дома и юной девушкой вспыхивают чувства…

Sci-Fi Shorts

Премьера: 18 мая

Восемь научно-фантастических фильмов из разных стран разных ракурсов и в разной тональности расскажут о более или менее далеком будущем, в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Премьера: 25 мая

Очередной виток приключений Джека Воробья, из образа которого, кажется, не выходит Джонни Депп. В этом фильме за капитаном гонится старый неприятель с призрачными пиратами, и чтобы спастись от них, придется отыскать трезубец Посейдона, дающий своему обладателю полный контроль над морями.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook