Новости дня

Даешь майские в МАРСе

Опубликовано 29 апреля в 17:56
0 0 0 0 0

Предстоящие выходные-дни праздничные и долгожданные. Жители европейских стран будут отмечать 1 Мая или международный Праздник весны и труда. В эти дни проводятся насыщенные культурные программы, концерты, фестивали, демонстрации.
Самый космический центр МАРС приглашает посетителей к себе в гости. Все майские выставочный центр работает без выходных, в обычном режиме с 12:00 до 22:00.
Кроме того, 1, 2 и 9 мая пройдет розыгрыш подарков. Каждый посетитель, покупая билет на любую выставку Центра, участвует в акции «МИР.ТРУД.МАЙ.ВЫБИРАЙ» — достает беспроигрышный купон. А самые удачливые унесут с собой карту «Житель МАРСа».

Что смотреть:
Иммерсивная VR-выставка «Я-волнение и неизвестность»
15 минутное виртуальное путешествие, во время которого вы будете делать выбор между жизнью и жизнью; подвергаться давлению толпы; погружаться в свой внутренний мир и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Это виртуальная выставка с философским контекстом. Довольно эмоциональный проект, который никого не оставит равнодушным.

VR-выставка в 4 D костюме «СюVRеализм глазами художника»
Это виртуальное путешествие внутри картин сюрреалистов. Здесь вы будете физически ощущать объекты гениев эпохи сюрреализма: их можно трогать, ловить руками, отмахиваться от них. Вы также будете видеть себя в полный рост: сначала младенцем, потом зрелым человеком и в конце пути стариком. Это возможность изучать произведения авторов не в 2D формате как в музее, а непосредственно находясь внутри работ. Какие-то эмоциональные моменты вашего путешествия будут сглажены
умиротворяющим шумом моря в конце пути.

«Виртуальные зеркала Константина Худякова»
Это очень редкая возможность увидеть в одном месте собрание лучших работ заслуженного художника Российской Федерации Константина Худякова. Он использует сложнейшую технологию стерео-лайт. Создает удивительные зеркальные композиции с 3
D эффектом. Вы подходите к зеркалу, срабатывает датчик и появляется объемное изображение.

«ЭРА JIDAI»: механическая форма жизни
Выставка механических существ мировой звезды техно-арта, японского художника Ясухито Юдагавы. Выставка занимает 2 зала нашего Центра. Про выставку также рассказывает почти 3х метровый робот R-ONE. В рамках этой выставки вы можете посетить и мастер-класс по моделированию с помощью 3 D ручки.

Арт-проекта «Моя виртуальная скульптура»
Вы надеваете VR-шлем, замираете в какой-нибудь необычной позе и ваше тело сканируется в виртуальном мире, потом вы ищите его, оглядываясь по сторонам, а также видите позы посетителей, которые были на выставке до вас.

Если вы не уезжаете на дачи или моря греться на солнышке и пить текилу, приходите за космическими ощущениями в МАРС.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook