Новости дня

Где в Москве поесть самого вкусного барашка?

Опубликовано 18 мая в 18:23
0 0 0 0 0

Жизнь столицы многогранна и весьма насыщенна. На каждом шагу кафе, рестораны, магазины, машины, люди и голуби. Можно увидеть и попробовать все, что угодно. А вот попробовать барашка во всех его степенях поджарки можно только в новом, аутентичном кафе под названием «Золотой баран».

Проект весьма уникален, поскольку кухня и меню посвящены исключительно блюдам из мяса баранины. Вегетарианцы пусть закроют глаза и уши и зажмут носы, ведь аромат блюд, готовящихся на гриле явно совратит их зеленые, хрустящие души. А вот мясоеды-грешники явно смогут оторваться по-полной!

«Когда случается момент единения с сочным, жирным, феерически вкусным бургером из баранины от baran.rest, то лучше оставить. Не трогать. Дать насладиться. Иначе, есть риск остаться без руки» — пишут довольные посетители. И эти отзывы вполне заслуженны ))

«Занимаясь только одним видом мяса, мы каждый день совершенствуемся в разделке туши, и приготовлении разнообразных блюд. Мы знаем как использовать каждую часть туши и ответственно относимся к потреблению» — рассказывают организаторы проекта.

Баранина настолько многогранна, что можно приготовить все, что угодно: индийский карри с пряными специями, модный вьетнамский фо с нежными кусочками бараньего копченного окорока, мексиканский чили кон карне с хрустящими чипсами, французский благородный террин, или даже итальянскую сливочную пасту с хрустящим бараньим беконом.

Заказать баранье бедрышко или купить колбаску домой — и ваши друзья не уйдут с вечеринки с плохим настроением. Присоединяйтесь к мясной экспансии на Кузнецком мосту!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook