Новости дня

Как сэкономить на покупках и не облажаться?

Опубликовано 19 мая в 12:56
0 0 0 0 0

У каждого из нас есть вполне выполнимые мечты: новый ноутбук, кроссовки или дорогой парфюм. Но иногда путь к ним занимает слишком много времени — по вполне понятным финансовым причинам. Сегодня мы расскажем, как можно экономить на покупках и легко найти скидку в любимый магазин.

Низкий прайс привлекает покупателей — это известно всем, но вот радость владельцу слишком дешевая вещь доставит не всегда. Реплика фирменных ботинок порвется через месяц, китайский смартфон не справится с просмотром HD-видео, а новый флакон Chanel будет пахнуть скорее Брянском, чем Парижем. Портить себе настроение и потерять еще больше денег гораздо хуже, чем немного подкопить и купить себе то, о чем действительно мечтал.

 

Различные дисконты или карты постоянного покупателя есть на сегодняшний день практически у каждого магазина. Некоторые из них вам дадут сразу после покупки, ради других придется стать частым гостем на торговой точке или поклонником определенного бренда. К счастью, теперь получить скидку в магазине можно, даже если у вас в кармане нет заветной карты. Для этого существует сервис “Кардабра”, где желающие сделать покупку без проблем смогут найти себе скидку, а владельцы дисконта — заработать на нем.

 

Благодаря “Кардабре” получить выгоду при покупке легко и просто. Вы заходите на сайт, вводите данные о том, что и где хотите купить, после чего система автоматически подбирает вам зарегистрированных пользователей с нужными скидками. Выбираете одного из них, получаете контакты и договаривайтесь о скидке. С пользователем можно обсудить все условия — например, отблагодарить его частью сэкономленных средств или просто получить карту безвозмездно.

Стать тем, кто предоставляет скидку также просто — регистрируетесь в несколько кликов, рассказываете, какими картами владеете, и ждете своих клиентов, чтобы договориться о сделке. В итоге, довольными остаются обе стороны — один из них сэкономил, другой заработал.

Пример. Олег на протяжении полугода откладывал по 10 000 с зарплаты, чтобы купить домой хороший телевизор за 56 000 (еще 6 000 ему на именины подарила бабушка). Он пришел в “М.Видео”, но тут ему позвонила жена и сказала, что нашла на “Кардабре” контакты Андрея, который живет в том же районе и владеет скидкой 10% в магазин. Она связалась с ним и через 15 минут Олег с Андреем уже купили телевизор за 50 400 рублей. Из сэкономленных 5 600 — 2 тысячи Олег отдал Андрею, а на оставшиеся купил подарки для жены и бабушки. Все, включая бабушку, остались очень довольны”.

 

Кроме использования скидочных карт, есть еще несколько важных приемов на шоппинге. Фраза “Мы еще походим, посмотрим, потом к вам вернемся” магическим образом влияла на рыночных продавцов — самых популярных ритейлеров начала XX века. На рынке можно было купить что угодно, теперь они уступили свое место современным торговым центрам, но заветную фразу забывать все равно не стоит. Меньшую цену вам в магазине после нее не скажут, зато понравившиеся брюки или кроссовки на время выпадут из поля зрения — и вы сможете пройтись по соседним магазинам, где велик шанс найти похожие, но у более надежного бренда или с сезонной скидкой.

 

И вот, когда мы наконец-то достигли своей цели, остается только качественно насладится долгожданными покупками. Нашли вы для сделки карту на “Кардабре” или просто попали под удачные сезонные распродажи — мы вас поздравляем и желаем, чтобы все остальные покупки приносили вам не только хорошие эмоции, но и возможность подзаработать самому или помочь добрым делом тем, кто ищет скидку.  

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook