События дня

Philips: на IFA 2016 появилась очередная аудионовинка

Опубликовано 22 сентября 2016 в 18:50
0 0 0 0 0

На берлинской конференции IFA 2016 Philips презентовал саундбар шириной всего в 41 см. При мощности в 320 Вт RMS новинка выдает качественный и объемный звук: сказалось использование технологии Microbeam.

Инженеры Philips разработали особую конструкцию и форму звуковой панели Fidelio B1, чтобы получить мощный и объемный звук в любом помещении. Благодаря небольшому форм-фактору саундбар совместим с телевизорами любых размеров, а плоский беспроводной сабвуфер настолько компактен, что его можно расположить даже под диваном.

Технология Microbeam обеспечивает широкую зону комфортного прослушивания, распределяя звуковые волны значительно шире, чем это делает обычная звуковая панель, имеющая лишь фронтальные динамики. Саундбар Philips Fidelio B1 оснащен четырьмя высокочувствительными динамиками, расположенными симметрично на фронтальной и боковых панелях. Фронтальные динамики излучают звук под углом друг к другу, а их акустические оси пересекаются, что позволяет получить звуковую сцену шириной 180 градусов. В результате миниатюрный саундбар воспроизводит саундтрек фильма очень эффектно и объемно, с первых звуков вовлекая зрителя в просмотр.

Fidelio B1 имеет два твитера с волноводами, располагающимися в верхней части и обеспечивающими более широкое рассеивание высокочастотных звуков. Волноводы имеют по 18 отверстий, причем диаметр каждого последующего чуть больше, чем у предыдущего. Звуковая картина формируется таким образом, словно каждое отверстие — это отдельный твитер, направляющий звук в сторону стен, которые, в свою очередь, отражают его в точку прослушивания.

Помимо работы с телевизором в роли саундбара Fidelio B1 может воспроизводить музыку с портативных устройств посредством Bluetooth-подключения.

Основные особенности:

— мощность 320 Вт;

— технология Microbeam для по-настоящему захватывающего звучания;

— твитеры с волноводами для воспроизведения мельчайших деталей;

— особое расположение динамиков, обеспечивающее гиперкардиоидную диаграмму направленности, для достижения максимального эффекта объемного звука;

— цифровая обработка звукового поля;

— Dolby Digital и DTS Surround для объемного кинематографического звучания;

— сабвуфер типа Bandpass для громкого и глубокого баса;

— компактные размеры и стильный дизайн;

— высококачественная металлическая защитная решетка;

— плоский беспроводной сабвуфер с возможностью вертикальной и горизонтальной установки;

— Bluetooth (с поддержкой aptX и ACC) для качественного воспроизведения музыки;

— HDMI для наилучшего качества изображения и звука;

— технологии HDMI CEC и ARC для удобного управления с одного пульта;

— габаритные размеры (Ш x В x Г): 40,8 x 5,40 x 11,5 см

О компании:

Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в категориях наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления путем создания высококачественных аудиоустройств. Дополнительная информация представлена на странице www.gibsoninnovations.com.

Контакты:

Полина Векшина

Специалист по маркетингу

Gibson Innovations Eurasia

+7 (985) 392-69-05

polina.vekshina@gibson.com

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook