События дня

Преступления, которые сибирские мужчины совершили во имя любви

Опубликовано 27 сентября 2016 в 21:07
0 0 0 0 0

Редакция The Novosib Room часто выпускает статьи, в которых штопором вгоняет в умы читателей пафосное неодобрение к девушкам, считая их вселенским и всевозможным злом, ставшим причиной всех неприятностей на свете — от текущих кранов на кухне до катаклизмов. Хоть эта идея и скатывалась в вагонетке текста по плавно прорезанной спирали иронии, она не вызвала в Новосибирске ни драк, ни перестрелок, ни ножевых ранений, ни цитат Ла-Вея, что не может не радовать. Штопор выпрямился в новостную иглу, которая пробила наш трюм неведения, куда тот час вбежали новые образы, измерения и истины с лучами, раздвигающего темноту сексизма, света. Самое время поменять пубертатные взгляды на огрубевший голос новостей и показать, как мужчины выступают в роли романтического вредителя, заражая отношение к женщинам нелояльностью и косвенной ангажированностью.

Романтика — это одновременно нечто прекрасное и глупое, ей можно надежно, словно щитом или изящной шторой, прикрываться от дикарских поступков, которые она же и культивирует в человеке. Когда-нибудь романтика разнесет ветром по миру свое нетерпение, черные взгляды, деструктивное начало и обнажающие потрясения, присыпав следы останками прогресса и стремлением к рациональности.

Чтобы встретиться с девушкой, 17-летний новосибирец попытался незаконно пересечь пешком белорусскую границу и попасть в Литву.

Романтика всегда возвышалась над мужчинами благодаря своей диковинности и сливалась в единый хаотичный поток безумных действий, будь это букет из 100 роз или незаконное пересечение государственной границы. Романтика — это не нимб, стачивающий циркулярной пилой человеческий образ в силуэт Иисуса, который способен гулять вдоль границ по колючей проволоке, словно по мягкой воде. Парня арестовали и посадили в изолятор.

zIJNkjB4DXfs1jZatlad1qHPV1M

При каждом потрясении романтики мужчина становится более одинок и более непонятен. Романтика для женщин может быть благодатью, а для мужчин лишь тяжестью, грузом, который обязательно должен сорваться и упасть. Вопрос лишь времени.

Для 16-летнего подростка время пришло, когда он залез на парапет с внешней стороны балкона 23 этажа, чтобы удивить свою девушку.

Действительно, удивительный поступок, который вызывает один лишь вопрос. Что чувствует тот, кто пытается вырваться за окраины карты разумного, следуя азимутам глупости? Человек, который живет в тисках любви — большая редкость, а человек, который живет в тисках любви на парапете с внешней стороны балкона 23 этажа — невероятное. Юноша упал, и ему удалось нырнуть в припаркованный автомобиль, что смягчило падение и дал романтику второй шанс. Именно это и произвело огромное впечатление. Теперь парню, чтобы удивить подругу, нужно прыгнуть с вертолета без парашюта, приземлиться в песочницу, отряхнуться и с возгласом «та-дам!» навесить на себя лесть, как разноцветные гирлянды.

9IMEWMM6kdGZ0gakMbzqTnGlxol

Воровство и романтика идут бок о бок, как Бонни и Клайд. Воровство расточительно тратит годы в тюрьме, а романтика расточительно обворовывает у разума надежно спрятанное безумие.

В 2014 году житель житель Новосибирска убил продавца цветов молотком и украл у него деньги, на которые он купил своей подруге букет цветов и телефон. В 2016 году юноша украл из магазина охапку роз, чтобы помириться с девушкой, ученик 9 класса Барышевской средней школы украл в электричке телефон и продал его, чтобы купить открытку и букет цветов подруге, а трое новосибирцев похитили 16-летнюю девушку на Алтае, чтобы один из них смог на ней жениться. Новосибирский врач выиграл в лотерее 358 миллионов рублей и не сказал своей жене.

Остальные случаи скорее присутствуют в кадре, ведь конкурентов у наших героев статьи — нет.

uzxAz6H16foEAXQI1N9tZ93f1i8

Как жаль, что никто не крикнет среди шторма романтики «Земля рациональности!» вместо «Во всем виноваты женщины!». Ведь порой женщина может спасти мужчину молча, лишь встав на мыски своей собственной влюбленности, став при этом вытянутой русалкой на корме корабля. Мужчине из Новосибирска пришлось доказывать в судах, что он жив, а вместо него в 2012 году умер другой человек. Для полиции и государственных служб он был трупом, ходячим мертвецом, покойником в отпуске, который бродил по Новосибирску в поиске ночлега. Но вместо ночлега он нашел женщину, на которой захотел жениться.

Ради нее он официально восстал из мертвых, пройдя все круги бюрократического ада и семейных перипетий.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook