Новости дня

Рапунцель как тренд: в моде ультрадлинные волосы

Опубликовано 11 мая в 13:13
0 0 0 0 0

Сейчас в моду вошел новый тренд – ультрадлинные волосы. Длинные волосы всегда считались неизменным атрибутом образа красавицы. Легенды и сказки описывали прекрасных длинноволосых красавиц, лесных фей и принцесс, а настоящие знатные дамы гордились своими волосами и их длинной.
В наше время длинные волосы продолжают быть предметом восхищения и зависти окружающих. Длинные ухоженные волосы всегда считались красивыми и привлекательными. На Руси символом красоты и здоровья являлась длинная русая коса. Поэтому новая коллекция волос Hair Vorona это 100% натуральные шелковистые и лёгкие волосы.

Самым модным наращиванием по праву в этом сезоне считается — Голливудское. Это наращивание на трессах быстро и без вредных креплений. Многие звезды Голливуда выбирают этот вид наращивания: Бейонсе, Рианна, Дженнифер Лопес и др.
Виктория Ворона, ведущий технолог России по наращиванию волос, владелица салонов “VORONA” рассказала об этой уникальной технике: «В нашей студии наращивания волос «VORONA» мы плетём трессы из волос класса люкс вручную и создаём индивидуальный комплект волос. Преимущества трессового наращивания заключаются в следующем: за счёт наращивания на трессы создается 2-ной прикорневой объём. Для наращивания не используется ни клей, ни кератин, ни горячие инструменты. Данная техника относится к экономичному наращиванию волос».

«На самом деле голливудское это трессовое наращивание волос, доработанное в России и адаптировано для клиенток европеек, в том числе россиянок. Есть три вида голливудского наращивания волос.
Первое и самое востребованное сейчас — это трессы пришитые на французские тоненькие косички- из- за этого иногда можно услышать название что голливудское наращивание называют французским или афронаращивание, так как косички в основном себе плетут африканки и знают в этом толк.Для наращивания ничего не требуется, только руки мастера, (мастер должен пройти обучение данному методу), нитки, иголка и сам тресс.

Второе — это датское наращивание «Weft system» трессы наращиваются на микроколечки Micro Ring Star. Используется специальная петля для протягивания волос и силиконовые колечки с помощью которых создаётся соединение своих и наращенных трессов. Фиксация очень надёжна, тресс и колечки на голове не ощутимы. Таким методом пользуется вся Европа.

Третье— это моя авторская разработка — основана на наращивании тресса с видом без крепления. То есть крепление скрывается между правильно сшитых между собой трессов. Крепление осуществляется либо силиконовым колечками Micro Ring или с помощью капсул на основе итальянского кератина. Это уникальное наращивание самое усовершенствованное.
Самый важный вопрос для голливудского трессового наращивания это сами трессы и их качество. Сразу скажу, что раньше трессы использовались только для свадебных причёсок на 1-2 дня и назывались они «накладные пряди на клипсах» или «волшебные локоны» — это были трессы из некачественных волос смеси разных текстур, не качественно обработанные и дешевые, так как после укладки горячей плойкой и обработки лаком, а также мытья волос, они сбивались в один большой колтун и использовать их повторно было нельзя. Такие трессы и сейчас активно продаются в интернете. Правда в связи с конкуренцией на рынке красоты, производители скрывают то, что их трессы имеют короткий срок использования».

Тресс для длительного ношения наша компания бренд «Ворона» изготавливает трессы машинной сборки и трессы ручной работы. Отличие есть. Трессы Hair VORONA имеют очень высокое качество, и собраны исключительно из 100% натуральных человеческих волос, волосы неповрежденные, не обработанные химией и вредными веществами, поэтому волосы легкие, идеально естественно сочетаются со своими волосами, подходят для частого мытья, укладок утюжком и феном. Это если сравнить шубку норковую хорошей выделки и например заячий тулуп.
Тонкая норковая шубка хорошей выделки будет служить всю жизнь и передаваться по наследству. Трессы созданы для наращивания на длительный срок- срок износа отсутствует, долговечные. Конечно, при правильном уходе за волосами. В отличие от других компаний, которые в трессах используют отходы производства, во многих случаях с волосами перевёртышами (как вы знаете, после первого же мытья волос перевертыши спутываю свои и наращенные волосы), маскируют их, полируют и обрабатывают силиконом, скрывая низкое качество волос.

Техника голливудского трессового наращивания на косичках:
1. Подбираем волосы, цвет и длину и плетем индивидуальный тресса. При
необходимости окрашиванием тресс под цвет волос клиента и моем их.
2. Вымеряется объём головы.
3. Моем волосы шампунем и делаем уход за кончиками волос
кондиционером или маской.
4. Распределяем на проборы.
5. Плетем специальную косичку у корней волос. Если требуется то 2-3-4 косы.
6. Пришиванием тресса к косичке.
7. Делаем адапционную стрижку или укладку наращенных волос.

Есть также и минусы голливудского наращивания волос: сплетенная тонкая косичка у корней может не выдержать вес тресса. Так как на 2-3 косы распределяется 100 грамм и более волос. Это тяжело для тоненькой косички. Может плохо промываться голова под трессами. Для голливудского наращивания требуется частая коррекция, волосы свои отрастают и косичка опускается, создавая неудобство, следует ее переплести снова.

Но трессовое голливудское наращивание волос– это всегда безопасный холодный метод наращивания волос, так как волосы не соприкасаются ни с какими клеями и не используются горячие щипцы.
Наращивание длится всего 1.5-2 часа.
Тресс комфортно носить, он практически не ощутим. Не повреждает волосы. Не одно наращивание не дает двойной прикорневой объем, как голливудское трессовое наращивание. Поэтому здорово с ним сделать свадебную и вечернюю укладку, роскошно и объемно смотрятся локоны на трессе.
При желании трессовое наращивание можно пришить к волосам. Есть вариант сделать из тресса накладные пряди на клипсах. Для этого нужно только пришить на тресс заколки клипсы.
Можно ходить в сауну и баню. Отсутствует вычес волос из тресса. Волосы трессового наращивания не распадаются на отдельные пряди, что даёт плавный переход от своих к наращенным волосам.
Стоимость работы, материалов и коррекций в сумме НИЖЕ, чем у остальных технологий и это огромное преимущество.

Будьте красивы и счастливы!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook