Новости дня

ШОК: Чем порадует ЦТИ Фабрика до конца января

Опубликовано 10 января в 15:23
0 0 0 0 0

ЦТИ Фабрика продолжает радовать любителей неоднозначного, загадочного и подающего надежды русского современного искусства в рамках программы «Фабричные мастерские». Обладатели очумелых ручек- талантливые молодые художники, творят невообразимые картины, скульптуры и инсталляции, шокируя и удивляя посетителей арт-пространства Фабрика.
В числе самых громких и рекомендуемых к просмотру выставок — проект «Бумажные понятия» художника Дарьи Кротовой, а Людмила Горлова представила вторую часть проекта «Встречи на нейтральной полосе или Аварийное включение». Обе выставки открылись в рамках программы «Фабричные мастерские» — всесторонняя поддержка талантливых современных авторов.

Дарья Кротова_Бумажные понятия

Экспозиция Кротовой, включающая бумажные инсталляции, скульптуры и объекты, расположилась в зале «Артхаус». В своем новом проекте художник пересматривает функции бумаги, которую в последнее время заменяют цифровые технологии.
В течение срока проведения выставки Людмилы Горловой, в часы занятий процессом живописи, выставочный зал будет закрыт, но в остальное время зрители смогут посещать пространство творческой студии и увидеть результаты работы коллектива, который будет рисовать обнаженных моделей.

Вход на выставки свободный до 20 января 2019 года.

Текст: Евгения Валяева

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook