Новости дня

В Москве открылся город-курорт «МИКС»

Опубликовано 30 мая в 13:00
0 0 0 0 0

Жизнь в столице динамична и весьма насыщенна. Мы каждый день спешим на работу, встречи, по домашним делам. Иногда следует остановиться на минуту и посмотреть на мир вокруг, замереть, понаблюдать над тем, как прекрасен наш мир.
Для того, чтобы отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса, побыть наедине с собой и подарить покой душе и телу, стоит отправиться на уникальный и единственный в столице Курорт в городе «МИКС».

26 мая состоялось официальное открытие Клуба красоты и курорта в городе Микс. Проект является персональным помощником для преображения и здорового отдыха, в котором используется принцип синергии – многократного усиления эффекта нескольких воздействий одновременно.

Торжественное открытие поддержали талантливые артисты и публичные личности: художник, дизайнер одежды, поэтесса и блогер Алиса Толкачева, актриса Мария Романова, актриса театра и кино, певица и модель Екатерина Директоренко, певица Букатара, актёр театра и кино Игорь Петренко, актриса театра и кино Кристина Бродская, актёр театра и кино Сослан Фидаров, кинорежиссёр Александр Аравин, продюсер Мосфильма Галина Шадур, главный редактор и владелица журнала Melon Rich Светлана Листопадова, продюсер\журналист Елена Нашикян, адвокат Наталья Березина и многие другие талантливые личности.

Основные направления Курорта: массаж, талассотерапия, душ шарко, акватор, циркулярный душ, термальный комплекс, снежный фонтан, гидромассажный бассейн, кедровая бочка, коллагенарий, новейшие аппаратные методики омоложения лица и тела, косметология эстетическая и терапевтическая, студия стиля, ногтевой сервис.

Стать членом Клуба – свидетельство удачи и успеха для тех, кто решил обрести баланс красоты и здоровья. Клуб красоты «Микс» дорожит своей репутацией – все услуги лицензированы.

Берегите себя, чаще отдыхайте и расслабляйтесь и будьте счастливы!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook