Новости дня

Яркая весна на МАРСе

Опубликовано 06 марта в 01:04
0 0 0 0 0

В праздничный вечер 8 марта в Центре современного искусства МАРС московский композитор и мультиинструменталист Антон Котиков представит в рамках своего музыкального проекта Арфа&Джаз (HARP&JAZZ) авторскую программу «Другая планета», написанную и аранжированную для джазового ансамбля с акустической оркестровой арфой.

В составе концертной программы будут звучать арфа, саксофон, флейта, дудук, губная гармоника и ударные (перкуссия).

Считается, что арфа – инструмент для исполнения классической и академической музыки.
В мире джаза — это экзотика, которая используется очень редко: из известных имён можно вспомнить Дороти Эшби, Дэбора Хенсон — Конант, Жакез Франсуа, Лори Эндрюс, Эдмар Кастонеда.

Репертуар коллектива Арфа&Джаз составляют композиции Антона Котикова, аранжировки джазовых стандартов и популярных мелодий различных стилей и направлений (классика, блюз, босса-нова, латино, этно-джаз, worldmusic).

За атмосферу вечера будет также отвечать художник и арт-дизайнер Венера Казарова, которая представит свои уникальные костюмы в рамках показа-перформанса.

Синергия музыки и моды — уникальное событие в культурной жизни столицы. Начало концерта 8 марта  в 18.00, для детей до 6 лет вход свободный.

Евгения Валяева
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook