Новости дня

Зимние рецепты красоты и энергии от актрисы Оксаны Пчелиновой

Опубликовано 01 февраля в 11:38
0 0 0 0 0

Актриса театра Вахтангова и звезда сериалов «София», «Земский доктор», «Стена» Оксана Пчелинова поделилась своими зимними  секретами в эксклюзивном интервью для портала urbanrooms.ru.

Оксана, расскажите, как зимой меняется ваш жизненный настрой? чем поддерживаете жизненный тонус?

У меня настрой всегда позитивный, не зависит от времени года. Зимой повышается аппетит немного, а так все в норме. Поэтому жизненные силы поддерживаю и стимулирую спортом, вкусной но полезной едой. Люблю особенно после спорта вечером погреться в хамамме или сходить на массаж. Стараюсь по максимуму окружать себя уютной атмосферой, побаловать вкусным чаем, посмотреть любимый фильм.

Как часто стараетесь гулять, выходить на свежий воздух?

Я жуткая мерзлячка и для меня просто прогулки — это такая закрытая тема, не люблю и не получаю от этого удовольствие. Но если это зимний вид спорта, то совсем другое дело. Особенно здорово побывать в феврале, в марте в горах, когда светит солнышко и поют птицы, в такие моменты и ощущение себя на высоте. А как здорово скатиться с заснеженной горы, а потом просто в удовольствие полежать на шезлонге и погреться на солнышке в лыжном костюме!

Только позитив!!! 🤗🤗🤗

A post shared by Oxana Pchelinova (@opchelka) on

Катаетесь на коньках или просто гуляете в парке? Сколько уделяете этому времени?

В парке нет, а вот коньки люблю, но больше предпочитаю катался на закрытых площадках. Не часто, все по желанию и если время нахожу для этого.

Расскажите, как ухаживаете за собой зимой, чтобы всегда отлично выглядеть .

Все крема в моей косметичке питательные, а не увлажняющие. Главное, чтобы было комфортно, жирные крема не использую, отдаю предпочтение сывороткам. Стараюсь регулярно ходить к косметологу. Обязательно дома использую увлажнители воздуха.

🤗🤗🤗#goodday#сочи#море#солнце#камни)))

A post shared by Oxana Pchelinova (@opchelka) on

Какого рациона питания придерживаетесь?

Свои вкусовые привычки и дневной рацион стараюсь кардинально не менять, в моем меню всегда присутствуют фрукты: цитрусовые, хурма и ягоды. Это позволяет избежать нехватки в витаминах, а так же советую пропить курс Омега 3, чтобы подпитать нашу кожу изнутри.

Зимой мало витаминов, какие блюда любите готовить?

Я люблю много готовить. Баклажаны запекаю в духовке, готовлю всевозможную выпечку на основе творога. Главное, стараюсь готовить все низкокалорийное и вкусное. У меня ребёнок главный эксперт и критик, если не ест, значит не вкусно, но это, как правило, бывает редко.

Текст: Евгения Валяева

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook